Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SMART PIZZA HANAU

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1350 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Smart Pizza Hanau bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jul 2024 um 12:56 Bestellung kam 30 Minuten zuspät
10 Jul 2024 um 8:43 Brutal!
9 Jul 2024 um 17:34 Lieferung kam halbe stunde später an . Als ich bei smart Pizza angerufen hab um zu fragen wo er bleibt waren die sehr respektlos frech geantwortet die waren sehr überfordert nie wieder werde ich bei den bestellen
29 Jun 2024 um 23:21 Essen war sehr lecker und noch sehr Heiss, obwohl ich 15 min entfernt wohne. Immer wieder gerne.
28 Jun 2024 um 22:48 ein bisschen zu wenig Sauce und deswegen etwas zu trocken. Ansonsten alles gut.
20 Jun 2024 um 23:43 Beste Qualität, immer wieder
20 Jun 2024 um 23:02 War super *****
15 Jun 2024 um 23:38 Gar nicht angekommen
14 Jun 2024 um 15:29 Ich habe 2 Stunden auf die Pizza gewartet. Restaurant war telefonisch nicht erreichbar. Als der Fahrer kam und ich die Lieferung ablehnen musste, da ich auf Arbeit musste, musste ich mich aufs übelste von diesem beleidigen lassen. Schlimm!